蓝色蝴蝶

有咩有原著粉啊……

说实话,原来真的是对网剧深深的怨念……
毕竟看见自己心目中的男神——林涛变成满脸胡茬的大叔,还有了女朋友……我真是……原著里林涛明明是个和老秦同年毕业,爱炫耀自己身材,走哪都有一堆姑娘围着,会害羞的纯情小帅哥OK?
还有,既然改的是第三季——第十一根手指,韩亮嘞?炒鸡喜欢这个神奇满满的富二代啊啊啊啊啊啊啊!
既然说到这,老秦和大宝我也真的很想吐一下槽……老秦一直是个和善圆滑的人,霸道总裁范什么的不说了不说了,和卷福啊,柯南啊什么的更是挨不上边的挨不上边啊啊!大宝本来是是段子手一枚,金句频出的中年的!高高瘦瘦的!男子!兄弟情咋就这么升华了??
(虽然剧情还是满满下饭的说)
其实很不明白,这么好的一部剧,为什么非得安上法医秦明的帽子?如果剧组想说,就是想拍法医秦明,那么请你尊重原著,但如果只是借个名气,这样反而得不偿失。原著粉看完真的是深深的不满,很多喜欢的书被瞎改一气,对于原著粉来说真的是对情怀的一种毁灭。其实还真的不如就换个剧名换个人名,改成另一部剧,用自己的脑洞,不要再拿书里的人开刀。
毕竟如果抛去法医秦明的帽子,这部剧真的很好看。

评论(3)

热度(4)